Tung Yung
Tung Yung
2012年全港大專創意文具設計大賽成功舉辦

由通用集團慈善基金主辦的2012年全港大專創意文具設計大賽現已圓滿落幕。共計收到近百份參賽作品,主辦方將於12月1日公佈此次比賽成績。

通用慈善基金一家慈善機構,關注並致力於教育事業,希望通過開展各類比賽,整合資源,提供學生才華展示的平臺。此次的創意文具大賽對參賽選手來講是一個非常好的學習機會,既能從比賽中瞭解文具行業文化,啟發自己的創作潛能,又能在比賽過程中看到自己的不足,進一步改善提升自己的的設計能力。

文具的使用涉及到各行各業,設計的出來的作品也應該考慮不同的的需求,怎樣使這種需求在自己的作品中巧妙的得到滿足,產品外觀也很有美感,又富有創意。體現文具的美觀性,實用性,創意性,很是考驗參賽者的設計素質和能力。這正是通用集團慈善基金為什麼選擇文具做為此次設計物件。

大賽前期,主辦方已經在各大院校做了大量的宣傳和推廣,就很受同學的關注和歡迎,紛紛踴躍報名。經過近2個月的作品投稿,活動反應強烈,總共收到近百份作品,分別來自香港各大專院校。



前來關注大賽宣講會的同學,座無虛席




通用慈善基金陳副總向學生們講解文具發展