Tung Yung
Tung Yung
北上發展導航-神州青雲路---香港知專設計學院參觀之旅

2013年6月17日,通用國際慈善基金為香港知專設計學院籌劃的<北上發展導航-神州青雲路>活動,安排了一年級高級文憑學生及老師一行共91人來到番禺通用文具工廠進行參觀學習。通用國際慈善基金會旨在通過此次活動引導學生在參觀工廠中瞭解不同行業工廠及產品在實際生產的過程,以便加深學生對產品設計、技術和生產等不同概念和領域的理解與實際運用。

作為此次活動負責人及發起人通用集團海外銷售及市場總經理陳子輝(JEFFERY)介紹了通用集團公司的背景,番禺工廠生產概況,並向大家詳細介紹通用文具不同產品的特色和功能性,讓學生們能深入認識市場上文具設計的流行趨勢。大家對此反應熱烈,並感到獲益良多。

通用國際慈善基金特別準備暢銷的書針和告示貼贈予給學生和老師為紀念品。

介紹會結束後,學生以小組為單位在工廠負責人的帶領下參觀了廠內的主要幾條不同產品的生產線,讓學生們瞭解不同產品的生產流程。

活動過程中設置了現場答疑環節,學生就產品設計、產品技術,生產等方面提問與我方積極探討。讓學生們於活動中受益匪淺,印象深刻。

香港知專設計學院贈送了感謝獎座給通用集團以作感謝。

全體師生及通用負責人合影留念,此次活動圓滿結束。