Tung Yung
Tung Yung
首個"陽光操場"專案捐贈儀式隆重舉行

今年起,通用集團國際慈善基金與中國扶貧基金會就 “陽光操場”專案進行為期三年的合作,為貧困地區學校援建操場,旨在為兒童的全面發展提供支持與幫助。

2013年3月25日,通用集團國際慈善基金會首個陽光操場捐贈儀式在廣東省清遠縣白芒小學隆重舉行。集團代表陳洪永生女士、陳敏霞女士,中國扶貧基金會副會長陳開枝先生等人出席了捐贈儀式。

儀式上,陳敏霞女士和陳開枝先生分別致辭,介紹了“陽光操場”項目,陳述了我集團了愛心行動並衷心希望通過本次行動,我集團慈善基金會能為廣大山區孩子的健康成長貢獻綿薄之力。

儀式現場,通用集團國際慈善基金會還向白芒小學的全體學生贈送了愛心禮包,包含了書包、水壺、水彩筆盒尺子等十餘種學習用品;

最後,校方為我集團基金會回贈獎盃併合照留念,整個“陽光操場”捐贈儀式完滿結束。

屆時,通用集團國際慈善基金將向中國扶貧基金會捐出52萬元善款及價值8.8萬元的物資,在貧困地區建設8個陽光操場,我們將繼續在力所能及的範圍內積極投身扶貧慈善活動,為兒童的全面發展提供支持!